?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Должен сказать, что благодаря открытому мастер-классу по… - support_u
support_u
support_u
Должен сказать, что благодаря открытому мастер-классу по конкурентной разведке Ющука Евгения Леонидовича я узнал много нового, и о поиске в Интернет, и об обращении с ЖЖ, и о возможностях продвижения информации в Интернет .

Спасибо, Евгений! 
2 comments or Leave a comment
Comments
From: v_alksnis666 Date: April 4th, 2007 10:23 am (UTC) (Link)
Нас всех скоро засуспендят.
From: razvedka_vs_pr Date: April 4th, 2007 11:20 am (UTC) (Link)

За что суспендить?

Не совсем понятно. за что суспендить в данном случае. Личная информация не раскрывается, т.к. на сайтах объекта ее во много раз больше.
Оскорблений нет. Клеветы - тем более.

Что есть? Есть использование легальных инструментов Интернета по их прямому назначению. Есть обнародование информации о том, что один гражданин написал свое имя как автора на обложке чужой книги. При этом имя настоящего автора оказалось стерто. На некоторых ресурсах люди в совершенно цензурных выражениях высказывают свое отношение к происходящему. На некоторых других ресурсах люди рассказывают. как они поняли то, что объект сам написал на своих сайтах.
Где здесь повод для репрессий? и ведь обложки, с которыми так своеобразно обращается Кузнецов Сергей Валентинович - не фотошоп. а реальные документы. Так же. как письмо Департамента образования города Москвы.
в то и состоит, на мой взгляд. главная проблема Кузнецова Сергея Валентиновича, что сказанное и показанное о нем - правда. а то. что делает он - и клевета, и, возможно, более серьезное преступление. Я не суд, чтобы выносить вердикты о виновности (в отличие от господина Кузнецова Сергея Валентиновича, который присваивает себе такие функции), но высказывать свое мнение по тому или иному поводу не запрещено никому. Тем более - в США, по этическим правилам которых живет компания, которой принадлежит Живой Журнал.
2 comments or Leave a comment